Финал второго сезона «Мандалорца» улучшили с помощью Deepfake

 
8549
23 декабря 2020 в 12:55
Автор: Ян Альшевский

Завершился показ второго сезона сериала «Мандалорец», на днях в эфир вышел последний эпизод, поставивший очередное многоточие в истории «Звездных войн». В сериале использовали как традиционные методы создания антуража и существ (которые можно считать устаревшими), так и современные, с применением компьютерной графики.

Один из поклонников сериала решил добавить финалу реалистичности и с помощью технологии Deepfake скорректировал некоторые кадры серии.

Deepfake — технология, которая благодаря искусственному интеллекту, нейросетям и большим данным способна создавать изображения на базе существующих. С помощью Deepfake можно, например, заменить в кадре лицо человека, выдав его за другого. Ранее это уже приводило к конфликтам и скандалам.

Внимание! Если вы не смотрели последний эпизод второго сезона «Мандалорца», далее будут спойлеры.

Сперва изменения могут показаться незаметными, однако затем становится очевидно, что молодой Люк Скайуокер выглядит более естественно, чем в оригинальной серии: он детализированнее, а мимика близка к реальной.

50" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 50 Гц, индекс динамичных сцен 2100, Smart TV (Samsung Tizen), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ян Альшевский
Без комментариев