Разработчики World of Tanks поделились планами на 2021 год

 
UPD
18 401
131
14 декабря 2020 в 14:04
Автор: Никита Мелкозеров

12 декабря в 16:00 состоялся «Стрим года» — традиционное событие для многих игроков World of Tanks. Разработчики подвели итоги уходящего периода и сделали анонсы на следующий год. В этот раз гостями онлайн-трансляции были директор по оперированию Антон Панков, креативный директор Андрей Белецкий и руководитель отдела гейм-дизайна Егор Родионов.

Официальную трансляцию можно было посмотреть на wgwatch.tv и на официальном YouTube-канале World of Tanks.

Зрители стрима узнали о новых ветках танков, новых режимах, а также о многом другом, над чем трудились разработчики весь предыдущий год и чем готовы порадовать игроков в будущем.

Начался стрим с шоу-матча в режиме «Стальной охотник», во время которого бои прошли в обновленном формате: блогеры сражались взводами. В 19:00 состоялось общение с разработчиками, во время которого они рассказали о будущем игры и ответили на вопросы блогеров.

Также во время мероприятия можно было зарегистрироваться для участия в личном зачете, который продолжится во время новогодних праздников. Тех, кто покажет лучшие результаты, как всегда, ждут призы от организаторов. Участвовать может каждый игрок, у которого на аккаунте есть хотя бы 1000 боев.

Больше информации о «Стриме года» можно получить по ссылке.

Дополнено

В прошедшем стриме разработчики рассказали, что в 2021 году в World of Tanks появится анонсированный ранее Экипаж 2.0, а также новая карта. Кроме того, анонсированы две новые ветки: итальянские и чехословацкие ТТ. Претерпят изменения и вновь порадуют игроков «Битва блогеров», «Стальной охотник», «Боевой пропуск». Во время «Стрима года» были озвучены лишь основные планы на начало 2021-го, все детали разработчики обещали раскрывать постепенно.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Никита Мелкозеров