SSD за 60 рублей принес покупателю 25 000 рублей! Поговорили с победителем рекламной игры Onliner и Visa

 
2254
19
12 ноября 2020 в 14:40
Источник: Onliner

В начале осени мы запустили большую рекламную игру вместе с партнером Visa. Каждую неделю на протяжении месяца шел розыгрыш 12 500 рублей среди пятерых счастливчиков — каждый забирал себе 2500 рублей. Но этого нам показалось мало — так появился суперприз в 25 000 рублей, который целиком доставался одному победителю. Все призы нашли владельцев, и настало время подвести итоги.

Напомним, условия были простейшими: сделать любой заказ в каталоге Onliner и оплатить его картой Visa онлайн через Onliner Pay. Это очень удобно: вы забудете фразы «терминал не работает» и «сейчас поищу сдачу» (и, конечно, ее не найдется). Так вот, товар мог быть любым и на любую сумму — все заказы в равных условиях.

Главной интригой, конечно, был супертур. Мы провели его 16 октября — уже почти месяц прошел, а кажется, что буквально вчера наша ведущая Анна вытягивала из барабана шарики с цифрами. С легкой руки Андрей Дубошин стал богаче на 25 000 рублей.

Андрей рассказал, что уже участвовал в рекламных играх на Onliner — когда разыгрывали смартфоны Honor.

— Тогда как раз нужно было поменять телефон, принимал активное участие, оставлял много отзывов. Но не выиграл, — вспоминает Андрей.

Выигрышным заказом стал SSD-накопитель Crucial BX500. Молодой человек говорит, что это была плановая покупка, а еще и рекламная игра удачно стартовала.

2.5", SATA 3.0, контроллер Silicon Motion SM2258XT, микросхемы 3D TLC NAND, последовательный доступ: 540/500 MBps

Андрей вместе с Onliner практически с основания ресурса, то есть почти двадцать лет: «В каталоге делал заказы еще до того, как вы стали площадкой интернет-магазинов. Помню, через вас продавали телефоны, и еще до этого что-то вроде форума было, не помню. Вот с того момента пользуюсь».

Выигранные 25 000 рублей наверняка обрадовали не только Андрея, но и его родственников: молодой человек занимал у них деньги на покупку автомобиля, а теперь сможет сразу вернуть все долги.


Это не первая и далеко не последняя рекламная игра на Onliner. Мы постоянно придумываем интересные активности с нашими партнерами. Так что следите за анонсами и до встречи!

свободностоящее исполнение, микроволны (соло), объем 23 л, выходная мощность микроволн 800 Вт, управление электронное, автоприготовление, авторазмораживание, цвет белый
свободностоящее исполнение, микроволны (соло), объем 23 л, выходная мощность микроволн 800 Вт, управление электронное, автоприготовление, авторазмораживание, цвет белый
свободностоящее исполнение, микроволны (соло), объем 20 л, выходная мощность микроволн 700 Вт, управление сенсорное, автоприготовление, авторазмораживание, цвет черный

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Onliner