В Минске снова отключали мобильный интернет

 
UPD
31 958
0
01 ноября 2020 в 11:57
Автор: Александр Чернухо

К сожалению, отключения мобильного интернета по воскресеньям в Минске за последние несколько месяцев стали регулярными. Первый день ноября не исключение: почти в полдень (около 11:55) в столице начались проблемы с мобильным интернетом. В это же время абоненты мобильных операторов начали испытывать проблемы с интернетом и на прошлой неделе.

Абоненты операторов A1 и МТС сообщают о проблемах с мобильным интернетом.

Вот официальные комментарии операторов.

А1: «Уважаемые абоненты!

В соответствии с распоряжением уполномоченных государственных органов 1 ноября на территории г. Минска снижена пропускная способность мобильного интернета. Выполнение данного требования ведет к существенному ухудшению качества сервиса передачи данных или временной недоступности услуги. О восстановлении корректного доступа будет сообщено, как только это станет возможным.

Надеемся на скорое восстановление обслуживания».

МТС: «Уважаемые абоненты. Сегодня в Минске в рамках мероприятий, проводимых уполномоченными государственными органами по обеспечению национальной безопасности, был ограничен доступ к сети интернет, что привело к снижению качества работы сервисов у абонентов. 

Сожалеем о сложившейся ситуации».

life:): «К сожалению, 1 ноября у наших абонентов в Минске был ограничен доступ к мобильному интернету. Причиной тому стали меры, принятые уполномоченными государственными органами. Мы сожалеем о произошедшем. О восстановлении корректного доступа к сервису сообщим дополнительно».

Дополнено

Мобильный интернет снова заработал около 18:10. Об этом сообщают абоненты life:), А1 и МТС.

Автор: Александр Чернухо