Трамп назвал «божьим благословением» свое заражение «короной»

 
4141
0
08 октября 2020 в 11:05
Автор: Виталий Олехнович

Американский президент Дональд Трамп вернулся в Овальный офис после посещения больницы. Он подхватил коронавирус, однако продолжает бравировать. Уже выступил перед журналистами. Говорит, что заражение — это благословение ему от Бога.

В своем видеообращении Трамп заверяет, что ключом к его выздоровлению стал экспериментальный лекарственный коктейль. Он сам решил лечиться препаратом, который редко использовался вне клинических испытаний.

Я чувствую себя прекрасно. Я чувствую себя идеально, — говорит Трамп на видео. — Я думаю, что это было благословение от Бога, что я поймал вирус. Это было замаскированным благословением. Я подхватил его, я слышал об этом препарате, я сказал, дайте мне его принять. Это было мое предложение.

После заявлений Трампа акции фармацевтической компании, которая сделала препарат, выросли в цене почти на 4%. Сама компания подала заявку в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США для получения разрешения на его массовое использование. Глава этой компании является членом президентского гольф-клуба. Трамп владел акциями этой компании в 2017 году.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев