Тома Круза видели на крыше идущего поезда. Снимался для новой «невыполнимой миссии»

 
7104
0
05 октября 2020 в 15:53
Автор: Ян Альшевский. Фото: Christopher McQuarrie

Том Круз случайно оказался в кадре, предположительно, во время съемок для седьмой части франшизы «Миссия: невыполнима». Актер часто предпочитает исполнять опасные трюки самостоятельно, поэтому ничего особенно необычного в его поведении нет. Если не принимать в расчет, что все это происходит не на закрытой съемочной площадке, а в «реальном» мире.

Съемки боевика проходят в Норвегии, где проезжавшие по дороге люди и заметили Тома Круза, сдобрив записанное видео своими восторгами. Оригинальный ролик вначале появился в сервисе TikTok и был назван Halla Tom, что можно перевести как «Привет, Том». Позже на него обратил внимание режиссер Кристофер МакКуорри, который как раз возглавляет седьмой фильм об агенте ЦРУ Итане Ханте.

Съемки картины возобновились после вынужденной паузы, вызванной коронавирусной пандемией. Предполагается, что премьера фильма состоится в ноябре 2021 года.

55" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 50 Гц, индекс динамичных сцен 2100, Smart TV (Samsung Tizen), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ян Альшевский. Фото: Christopher McQuarrie
Без комментариев