Netflix снимет сериал по Resident Evil

 
3591
0
27 августа 2020 в 15:57
Автор: Виталий Олехнович

Еще в начале февраля в сети появился синопсис сериала по Resident Evil, который, предположительно, должен был выйти на Netflix. Официального анонса не было, а потом еще и пандемия наложилась. В общем, официальный анонс сериала случился только сегодня. Первый сезон будет состоять из восьми часовых эпизодов.

Сценарий для сериала пишет Эндрю Дабб («Сверхъестественное»). Действие будет происходить в двух временных линиях и сосредоточится на персонах Джейда и Билли Вескер. Вероятно, это наследники главного антагониста оригинальной серии игр.

Официальный синопсис сериала выглядит так:

«В первой временной шкале 14-летние сестры Джейд и Билли Вескер перемещаются в Нью-Раккун-Сити — искусственно созданный корпоративный город, навязанный им в подростковом возрасте. Но чем больше времени они проводят там, тем больше понимают, что город больше, чем кажется, и что их отец может скрывать мрачные секреты. Секреты, которые могут разрушить мир.

Переход ко второй временной шкале, более чем на десятилетие вперед: на Земле осталось менее 15 млн человек, но есть более 6 млрд монстров — людей и животных, зараженных Т-вирусом. Джейд, которой сейчас 30, изо всех сил пытается выжить в этом новом мире, в то время как секреты ее прошлого — о сестре, отце и самой себе — продолжают преследовать ее».

43" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 50 Гц, индекс динамичных сцен 2100, Smart TV (Samsung Tizen), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев