Вот самые богатые «тиктокеры», которые зарабатывают миллионы долларов

 
460
06 августа 2020 в 19:45
Автор: Константин Сидорович

Журнал Forbes опубликовал рейтинг «тиктокеров», которые благодаря этой соцсети стали миллионерами. Учитывались годовые доходы с 30 июня 2019 года по 30 июня 2020 года. В список вошли только те, кто стал знаменитым именно в TikTok. То есть популярные фигуры, пришедшие сюда из других сфер, в рейтинг не попали.

1. Эддисон Рей Истерлинг ($5 миллионов)

Девушка пришла в TikTok примерно год назад. К осени она собрала миллион подписчиков, а сейчас их больше 54 миллионов. Тогда же она стала активно выкладывать контент с рекламой, а в декабре бросила школу и уехала в Лос-Анджелес, чтобы быть поближе к знаменитостям, богатым корпорациям и их деньгам. Сегодня Эддисон не только рекламирует другие бренды, но и создает свои — совместно со стартапом наладила выпуск косметики.

@addisonre♬ Musical.ly - oldmuserss

2. Чарли Д’Амелио ($4 миллиона)

Стала известна в прошлом году благодаря серии вирусных танцевальных роликов. Вскоре ее стали приглашать выступать на разогреве перед знаменитостями, а потом Чарли заключал ряд контрактов на рекламу косметики. Девушке всего 16 лет, но у нее больше 76 миллионов подписчиков. Живет в Лос-Анджелесе, куда опять же недавно переехала из небольшого городка в Коннектикуте.

@charlidamelio
dc @sheafreak4jb1
♬ Not The Thermometer Slow Version - _.editedsounds

3. Дикси Д’Амелио ($3 миллиона)

Старшая сестра Чарли. Но специализируется не столько на танцах, сколько на вокале. Поэтому, наверное, подписчиков вдвое меньше, чем у сестры. Зато Дикси в минувшем июне выпустила свой первый сингл Be Happy, которые взорвал YouTube.

@dixiedamelio
@orosabeauty ##orosaxcoastalcrazewearing “rapids” one of my favvvvvvs
♬ Tap In x Rags2Riches x Wet - carneyval

4. Лорен Грей ($2,6 миллиона)

Сложно сказать, на чем специализируется Лорен в своем TikTok. Но у нее есть несколько песен, а также сделки с такими брендами, как Skechers, Hyundai и Burger King. В настоящее время «тиктокерша» увлечена продвижением косметики Revlon.

@lorengraymornin♬ wild thots - anim3edjts

5. Джош Ричардс ($1,5 миллиона)

Единственный парень в первой пятерке. Этот канадец стал популярен у девочек благодаря обнаженному торсу, образу «энергичного тинейджера» и видео с танцами под треки знаменитостей. Он, к слову, тоже недавно переехал в Лос-Анджелес. Здесь парень заключил контракты с Reebok, основал собственную компанию «по управлению талантами», а также запустил линию газировки Ani Energy.

@joshrichardsSam has replaced me @samhurley @rileysaurage♬ Wet Shoota - sound.remixes
разрешение 4K, сжатие AVCHD/MPEG-4, носитель Flash, матрица BSI MOS 1/2.5" (видео 25.9 Мп), объектив F1.8-4 4.12-98.9 мм 24X, экран 3" сенсорный

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Константин Сидорович
Без комментариев