Релиз «Мулан» перенесли на неопределенную дату

 
1875
32
24 июля 2020 в 9:24
Автор: Константин Сидорович

Как и ожидалось, «Дисней» вслед за остальными киностудиями тоже внесла коррективы в расписание выхода своих фильмов. Так, «Мулан», одна из самых ожидаемых премьер этого года, не выйдет этим летом. Релиз ленты после неоднократных переносов ожидался в августе, но теперь «Дисней» не прогнозирует даже приблизительную дату выпуска блокбастера.

Причина, как и в случае с «Началом» Кристофера Нолана, в сборах. Если до пандемии «Мулан» мог рассчитывать на кассу в миллиард долларов, то в нынешних условиях с закрытыми кинотеатрами и прореженной рассадкой зрителей картина может не отбить даже свой бюджет.

Кроме того, «Дисней» сообщила и о других переносах. Так, на год перенесли график выхода всех «Аватаров» и «Звездных войн». Так, если изначально «Аватар 2» планировали показать в конце следующего года, то теперь мы его увидим не раньше декабря 2022 года. А новые «Звездные войны» покажут и вовсе только в 2023-м.

Пока не совсем понятна ситуация с еще одним диснеевским блокбастером — «Черной вдовой». Премьеру фильма еще несколько месяцев назад перенесли на ноябрь. Однако очевидно, что и осенью кинокомикс могут не показать. В общем, есть много шансов, что мы получим первый за последние 11 лет год, когда в кинотеатрах не покажут ни одного блокбастера из вселенной Marvel.

55" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 50 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Константин Сидорович
Без комментариев