Марк Цукерберг переборщил с кремом от загара и заставил усомниться, что он не робот-рептилоид

 
85
20 июля 2020 в 9:43
Автор: Виталий Олехнович

Основатель Facebook провел эти выходные на Гавайях, где катался на серфе и активно защищался от палящего солнца. В общем, в очередной раз пытался показать, что он не рептилоид, не инопланетный робот, а обычный человек, которому ничто человеческое не чуждо. Правда, перестарался с обилием солнцезащитного крема на лице. Чем дал повод шутникам в соцсетях.

Конечно, важно использовать крем от солнца. Но Цукерберг намазался до такой степени, что его лицо стало безжизненно белым, абсолютно не похожим на человеческое. Скорее это мим на доске посреди залива. Или Джокер, который забыл подмалевать акценты на лице. Что и подметили в соцсетях.

Как поясняют наши читатели, это специальный серф-цинк, который тяжелее наносить и смывать. Эту тянучку используют многие серферы, так как крем от загара смывается куда быстрее. Серф-цинки бывают желтого, синего, зеленого и белого цветов. Наносятся либо на все лицо, либо на область под глазами и на нос.

Марк Цукерберг частенько становится объектом насмешек в социальных сетях из-за своего поведения или внешнего вида. Во время слушаний в конгрессе США Марк старался быть максимально собранным и представительным. Из-за этого выглядел неестественно и даже немного пугающе.

пудра для лица, для всех типов кожи
крем для лица, для всех типов кожи, 18+, свойства - против пигментации/здоровый цвет и тон кожи, активные ингредиенты - витамин B3, объем 50 мл
сыворотка для лица, для всех типов кожи, 25+, свойства - омоложение, активные ингредиенты - лимон/витамин A/эктоин/алоэ/чай, объем 30 мл

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев