Лучшие сериалы — 2020. Подводим итоги полугодия и ждем «жемчужину»

 
36 214
57
10 июля 2020 в 17:31
Автор: Александр Чернухо

Вышел шестнадцатый выпуск подкаста «Прослушка», в котором мы обсуждаем новые и классические сериалы и советуем либо не советуем их смотреть. На этот раз говорим про лучшие сериалы полугодия и тренды в индустрии. Приходим к неутешительному выводу: «жемчужины» сезона пока не случилось. Но мы не теряем оптимизма.

О подкасте. Схема простая. Андрей Марьянов и Антон Коляго смотрят очень много сериалов и готовы красочно говорить о них и спорить, пока не закончатся аргументы (а они обычно не заканчиваются долго). Александр Чернухо сериалы смотрит эпизодически, зато задает много глупых вопросов. Марьянов и Коляго советуют ему, стоит ли смотреть сериал и что в нем вообще примечательного.

А теперь тизер

  • 2020 год должен бы стать в некотором смысле поворотным для индустрии, но из-за пандемии этого не случилось. Пока что вышло несколько крепких, но все равно нишевых сериалов, которые вряд ли станут массово обсуждать возле кулера в офисе.
  • Пока самые крепкие сериалы сезона — это «Миссис Америка» и «Великая». А вот распиаренного «Чужака» можно считать провалом, несмотря на масштабный маркетинг.
  • А что с новыми сезонами старых сериалов? Есть удачные, а есть не очень. Обсуждаем их.
  • Тренд на документалки. Раньше они ассоциировались с телеканалом Discovery и скучноватыми биографиями, а теперь все обсуждают «Последний танец» и «Король Тигр».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Александр Чернухо
Без комментариев