Школьник спустил $21 тысячу на мобильный PUBG

 
10 248
61
06 июля 2020 в 12:49
Автор: Константин Сидорович

Этот топовый мобильный геймер живет в индийском штате Пенджаб. Подросток потратил более $21 тысячи на мобильную версию PUBG. Деньги, конечно же, не его, а родительские. Их собирали на лечение и обучение мальчика. Зато теперь парню придется работать в мастерской, пишет Gizchina.

Дело было в городе Харар. В связи с распространением коронавируса местные школы и колледжи перешли на онлайн-обучение. Воспользовавшись этим, парень говорил своим родителям, что днями торчит в своем смартфоне, потому что учится. Сам же вовсю играл в PUBG, покупая всякие полезные внутриигровые штуки для себя и товарищей по команде. Имея доступ к трем счетам родителей, парнишка потратил в общей сложности около $21 тысячи.

Школьник оказался неглуп. Чтобы родители не заметили пропажи денег, он постоянно перемещал средства между счетами, чтобы избежать нулевого баланса. Кроме того, подросток умудрялся удалять с телефона мамы банковские сообщения о транзакциях. Именно поэтому о случившемся узнали только недавно.

Отец шалопая работает чиновником. По его словам, деньги откладывались на медицинские расходы и будущее сына. После происшествия папа отправил школьника работать в ремонтной мастерской. Считается, что там он осознает ценность денег.

оптические мыши/лазерные мыши, материал ткань, 400x450 мм, цвет цветной принт

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Константин Сидорович
Без комментариев