Кодзима работает над продолжением Death Stranding? На фото нашли намек

 
2876
19
29 июня 2020 в 14:50
Автор: Виталий Олехнович

Death Stranding продемонстрировала умеренный успех в рознице. По данным на апрель 2020 года, в PlayStation Network у нее было 3 млн игроков. Автор игры Хидео Кодзима сложа руки не сидит и уже работает над новой игрой. Вероятно, это будет продолжение Death Stranding. Намек на это фанаты рассмотрели в фотографии, которой геймдизайнер поделился в Twitter.

Кодзима написал, что уже работает над концептом новой игры, общается с художником по персонажам Йоджи Синкавой о мире, происхождении будущих героев и так далее. А затем дополнил рассказ фотографией своего рабочего стола. В скетчбуке заметили зарисовку футуристичного транспорта с логотипом Bridges — ключевой компании из Death Stranding.

Актер Норман Ридус, который играл главного героя Сэма Бриджеса, намекал после общения с Кодзимой весной, что в будущем может появиться больше информации о Stranding.

Игра вышла 4 ноября для PlayStation 4. 14 июля состоится ее релиз на персональных компьютерах.

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

15.6" 1920 x 1080 IPS, AMD Ryzen 5 3550H 2100 МГц, 8 ГБ, SSD 256 ГБ, граф. адаптер: NVIDIA GeForce GTX 1650 4 ГБ GDDR5, без ОС, цвет крышки черный

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Виталий Олехнович