Сериал про феминизм, который обязательно нужно смотреть белорусам. Обсуждаем «Миссис Америка» и рассуждаем на важную тему

 
14 966
252
26 июня 2020 в 17:30
Автор: Александр Чернухо

Вышел четырнадцатый выпуск подкаста «Прослушка», в котором мы обсуждаем новые и классические сериалы и советуем либо не советуем их смотреть. На этот раз говорим про сериал «Миссис Америка», который обязательно стоит увидеть всем консервативно настроенным людям. 

О подкасте. Схема простая. Андрей Марьянов и Антон Коляго смотрят очень много сериалов и готовы красочно говорить о них и спорить, пока не закончатся аргументы (а они обычно не заканчиваются долго). Александр Чернухо сериалы смотрит эпизодически, зато задает много глупых вопросов. Марьянов и Коляго советуют ему, стоит ли смотреть сериал и что в нем вообще примечательного.

О сериале. «Миссис Америка» рассказывает правдивую историю движения о принятии поправки о равных правах для женщин и неожиданной борьбе, которую против нее разворачивает активистка консервативного движения Филлис Шлэфли. Сериал получил положительные отзывы критиков. На интернет-агрегаторе Rotten Tomatoes он имеет рейтинг 95% на основе 58 рецензий.

А теперь тизер

  • Сейчас дебаты о том, должна ли женщина работать или быть домохозяйкой, кажутся каменным веком. Но сериал о том, что 50 лет назад все было совершенно иначе.
  • Этот сериал обязательно стоит посмотреть консервативно настроенным людям: он о том, что проблемы других кажутся несущественными или несуществующими.
  • Игра актеров в «Миссис Америка» — это очень круто. Следить за их мимикой, едва уловимыми деталями и движениями — сплошное удовольствие.
  • «Миссис Америка» — очень хороший сериал, который стоит обязательно посмотреть белорусам. Он их многому может научить.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Александр Чернухо
Без комментариев