Спецпроект

Расскажи о своем первом телевизоре и получи приз — новый телик!

5681
173
25 июня 2020 в 9:00
Источник: Клим Картохин
Спецпроект

Расскажи о своем первом телевизоре и получи приз — новый телик!

Разгар лета — самое время для новенького конкурса. Onliner вместе с Samsung QLED 8K объявляет конкурс «Мой первый телевизор». Пускаем скупые слезы ностальгии, воспоминая безумные очереди за цветными телеприемниками в «Радиотехнике» конца 1980-х, восторги от обернутых в целлофан пультов, первую поездку в Белосток за плоским «Пионером», натертые от переключалки каналов пальцы и, конечно, бабушкины скатерти на самой ценной в квартире вещи.

Все, что вам надо, — это всего-то вспомнить и рассказать. Помните, как впервые увидели «Рекорд» у бабушки в деревне? Он наверняка включался только по вечерам, а все остальное время был завешен кружевной салфеткой или скатеркой. А рядом гудел стабилизатор, из-за которого звук телевизора приходилось выкручивать на максимум.

А может, вы застали километровые очереди в конце 1980-х у «Радиотехники»? На что только не шли родители, чтобы порадовать своих детей первым цветным чудом под названием «Горизонт-411»! К магазину приезжали за несколько часов до открытия, но все равно многие попадали в лапы спекулянтов, которые скупали все подчистую и продавали те же телики в два, а то и в три раза дороже. А через несколько лет приходило сожаление, что взяли модель чуть подешевле, без поддержки дециметрового диапазона волн, а потому «Сюбор» или «Денди» так просто не подключишь.

Или вы души не чаете в вашем первом и в прямом смысле ламповом черно-белом телевизоре? Том, у которого не только пульта, но и кнопок не было, а каналы приходилось переключать пластмассовой крутелкой? Она со временем обламывалась со всех сторон, потому что нужно было приложить немало сил, чтобы переключиться между двумя каналами.

А уж когда в квартире появлялся первый приемник с пультом, казалось, что ничего удобнее на свете быть не может! Лежишь себе на диване, пьешь квас, закусывая пряниками, и щелкаешь кнопками. Красота и квинтэссенция гедонизма! Главное — не забыть аккуратно обернуть драгоценный пульт в целлофан, чтобы не дай бог не испачкать его и не поцарапать.

Во времена дефицита любая покупка воспринималась особенной и даже базовые вещи казались невероятным чудом и порождали целую бурю положительных эмоций. Почему бы не вспомнить о них?

Итак, если вы хотите поделиться своей историей и получить за нее приз, нужно выполнить несколько условий. Ниже — основные правила конкурса:

  • Вам должно быть больше 18 лет. Кроме того, вы не можете быть сотрудником Onliner или членом семьи сотрудника Onliner.
  • Ваша история должна быть объемом не менее 3500 печатных знаков, включая пробелы.
  • В период с 25 июня по 13 июля ждем от вас письмо с текстом на тему «Мой первый телевизор» на электронную почту sa@onliner.by. В письме укажите ваши настоящие фамилию и имя, но при желании публиковаться вы можете под псевдонимом (не забудьте указать на это в письме).
  • Не забудьте приложить качественные фотографии с горизонтальным расположением в количестве не менее трех штук.
  • Победитель конкурса определяется среди отобранных и опубликованных рассказов путем голосования пользователей Onliner, которое будет длиться с 15 по 17 июля 2020 года на сайте Onliner.
  • И самое главное! Призом для победителя выступает телевизор Samsung QE32LS03TBK.
32" 1920x1080 (Full HD), матрица VA, частота матрицы 50 Гц, индекс динамичных сцен 1000, Smart TV (Samsung Tizen), HDR, Wi-Fi

Это основные правила конкурса, а с их полной версией можно ознакомиться по ссылке.


Выйдите за рамки возможного и наполните каждый момент жизни непередаваемыми впечатлениями. Представляем новые QLED-технологии — самые совершенные среди телевизоров Samsung. Прочувствуйте силу каждой сцены с невероятным разрешением 33 млн пикселей, потрясающей четкостью изображения и разрешением в 4 раза выше, чем UHD 4K. Процессор Quantum 8K способен в режиме онлайн улучшать изображение низкого качества до разрешения 8K.

Спецпроект подготовлен при поддержке ООО «Самсунг Электроникс Рус Компани», УНП 7703608910.

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Перепечатка текста и фотографий Onliner без разрешения редакции запрещена. nak@onliner.by

Источник: Клим Картохин
Без комментариев