«Так видят жизнь в российской глубинке из Москвы». Ругаем российский сериал «Чики», который все хвалят

 
110
19 июня 2020 в 17:30
Автор: Александр Чернухо

Вышел тринадцатый выпуск подкаста «Прослушка», в котором мы обсуждаем новые и классические сериалы и советуем либо не советуем их смотреть. На этот раз говорим про сериал «Чики», который обильно хвалит российская критика. У нас хвалить этот сериал не получается: он слаб практически во всех отношениях. 

О подкасте. Схема простая. Андрей Марьянов и Антон Коляго смотрят очень много сериалов и готовы красочно говорить о них и спорить, пока не закончатся аргументы (а они обычно не заканчиваются долго). Александр Чернухо сериалы смотрит эпизодически, зато задает много глупых вопросов. Марьянов и Коляго советуют ему, стоит ли смотреть сериал и что в нем вообще примечательного.

О сериале. «Чики» — российский комедийно-драматический сериал, производством которого занимается компания «НМГ Студия» и «Марс Медиа». По сюжету проститутки Света, Люда и Марина работают на одной из трасс небольшого южного российского города. Из Москвы к ним возвращается их подруга Жанна, которая предлагает открыть собственный бизнес и начать новую жизнь.

А теперь тизер

  • Кто-то даже назвал «Чики» женской «Бригадой». Конечно же, это не так. Просто потому что два эти сериала нельзя сравнивать. Тот хороший, этот плохой.
  • На самом деле «Чики» посредственны во всех отношениях. Драматургия, режиссура, игра актеров. Странно выглядят здесь даже Горбачева и Лапенко.
  • Пытаемся понять мотивацию персонажей, но не можем. Почему они оказались на трассе? Как пришли к тому, чтобы открыть фитнес-клуб? Вопросов много, ответов ноль.
  • Кажется, вот так видят российскую глубинку из Москвы. Думаем, кому может быть интересно смотреть этот сериал. Вариантов не так много

Слушать подкаст в iTunes|«Яндекс.Музыке»|«ВКонтакте»

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

32" 1920x1080 (Full HD), частота матрицы 50 Гц, индекс динамичных сцен 1000, Smart TV (Samsung Tizen), Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь!

Автор: Александр Чернухо