Почему в России еще не осудили «Великую»? А нет, уже осудили. Говорим про один из лучших сериалов этого года

 
178
22 мая 2020 в 17:30
Автор: Александр Чернухо

Вышел девятый выпуск подкаста «Прослушка», в котором мы обсуждаем новые и классические сериалы и советуем либо не советуем их смотреть. На этот раз говорим про «Великую» — комедийный мини-сериал, который можно назвать одним из лучших в этом году. Много секса, глумления над эпохой Екатерины Великой и веселого стеба. 

О подкасте. Схема простая. Андрей Марьянов и Антон Коляго смотрят очень много сериалов и готовы долго и красочно говорить о них и спорить, пока не закончатся аргументы (а они обычно не заканчиваются очень долго). Александр Чернухо сериалы смотрит эпизодически, зато задает очень много глупых вопросов. Марьянов и Коляго советуют ему, стоит ли смотреть сериал и что в нем вообще примечательного.

О сериале. Исторический комедийный мини-сериал. Молодая дочь немецкого князя София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская выходит замуж за императора российского Петра III и принимает православие, но вскоре разочаровывается в царственном супруге как в человеке и как в правителе.

А теперь тизер

  • Не путайте сериал «Великая» с одноименным российским сериалом, как это опрометчиво сделал Чернухо. Российский получился рекордным с точки зрения бюджета и снимался на серьезных щах. А сериал The Great совсем другой. Это неприкрытый стеб и даже глумление.
  • Марьянов и Коляго в восторге от сериала и называют его одним из лучших в этом году. Режиссура, драматургия, актерская игра — здесь все на очень высоком уровне.
  • Будет ли у сериала продолжение? Коляго считает, что вряд ли. Марьянов надеется, что The Great продлят хотя бы на второй сезон, уж очень он хорош.

Слушать подкаст в iTunes|«Яндекс.Музыке»|«ВКонтакте»

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

шесть сочных медальончиков фалафеля - 75 г, острый аутентичный берберский салат - 120 г, ароматный плов с нутом и традиционными восточными специями - 230 г; общий вес 425 г

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Александр Чернухо