Съемки «Матрицы 4» планируют возобновить в июле

 
5889
52
14 мая 2020 в 17:25
Автор: Станислав Иванейко. Фото: spainsnews.com

«Матрице 4» не повезло: фильм начали снимать в феврале, когда пандемия COVID-19 только набирала обороты, но вскоре ситуация ухудшилась, и производство этой картины (как и многих других) приостановили. Сейчас ресурс Variety сообщил, что съемки планируют возобновить уже в июле.

В феврале отсняли несколько сцен в Сан-Франциско, а в середине марта планировалось выдвинуться в Берлин для продолжения работы. Судя по всему, как раз в этой стране съемки и возобновятся. Актеры «Матрицы 4» подписали договор, согласно которому проект остается на паузе до 6 июля.

Звезды оригинальной трилогии Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернутся к своим ролям. Суммарно три части картины принесли в мировом прокате более $1,6 млрд. Режиссером четвертой части выступает Лана Вачовски.

Премьера «Матрицы 4» ожидается в 2021 году. Пока что нет информации, как приостановка съемочного процесса скажется на сроках выхода фильма.

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

мясные ребрышки, уши во фритюре, сырные шарики, наггетсы куриные, крылышки, картофель по деревенски, сухарики, соусы: тайский, чесночный, цезарь.; 1150 г
колбаски на гриле, картофель фри, ушки во фритюре, сырные шарики, гренки из бородинского хлеба с чесночком, соус чесночный, соус "сацибелли", соус "тайский"; 1200 г
тесто, сыр моцарелла, соус для пиццы, ветчина к/в, грудинка, грибы, помидор, маслины, масло оливковое, приправа; 820 г

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Станислав Иванейко. Фото: spainsnews.com
Без комментариев