Маск объяснил, как произносить имя его сына X Æ A-12

 
209
08 мая 2020 в 9:51
Автор: Виталий Олехнович

Илон Маск на днях в очередной раз стал отцом. Вместе с певицей Граймс они решили назвать сына X Æ A-12. С горем пополам для общественности объяснили его значение. А сейчас Илон пояснил, как правильно следует произносить это имя. Сделал он это во время эфира на подкасте The Joe Rogan Experience.

Это был самый первый вопрос, который Джо Роган задал своему гостю: «Как, черт побери, я должен это произносить?» Как пишется, так и слышится. Почти. По словам Маска, имя его сына следует произносить как «Экс Аш Эй Твелв». Новоиспеченный папаша признался, что имя в большей мере было придумано Граймс.



Имя получилось, мягко говоря, уникальным. А потому может столкнуться с некоторыми административными проблемами в Калифорнии. Местный отдел регистрации актов гражданского состояния принимает только имена, содержащие 26 букв алфавита. Там не может быть чисел, римских цифр, ударений, смайликов, умляутов и других символов.

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

взрослый/подростковый (макс. 110 кг), до 25 км/ч, мощность 250 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 7.8 А·ч, рекуперация, вес 12.5 кг

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев