Николас Кейдж сыграет Джо Экзотика

 
10 481
53
05 мая 2020 в 16:45
Автор: Ян Альшевский. Фото: People.com

Обладатель премии «Оскар» и многократный номинант на «Золотую малину» актер Николас Кейдж сыграет роль в сериале CBS Television Studios и Imagine Television Studios. Он выступит в образе Джо Экзотика (урожденный Джозеф Аллен Шрайбфогель, позже — Джозеф Аллен Мальдонадо-Пассаж), бывшего руководителя крупного зоопарка в США и признанного заводчика тигров, ныне заключенного.

Как сообщает Variety, сериал будет состоять из восьми эпизодов. Для Николаса Кейджа это станет дебютной работой в сериальной индустрии. История сконцентрируется вокруг Шрайбфогеля, который всеми силами пытается сохранить свой зоопарк на плаву, рискуя при этом потерять рассудок. Сериал расскажет о том, как Шрайбфогель, проживая в логове льва, стал Джо Экзотиком и почти растворился в выдуманном образе.

Пикантности истории добавляет то, что ныне Шрайбфогель находится в длительном заключении. До начала своей карьеры в новой сфере мужчина работал в полиции, позже выдвигался как независимый кандидат в президенты США и на пост губернатора Оклахомы. В 2019 году против него выдвинули обвинения в организации заказных убийств и насилия над животными — всего 17 пунктов. Теперь он отбывает 22-летний срок в федеральной тюрьме.

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Ян Альшевский. Фото: People.com
Без комментариев