Умер сотрудник А1. У него был COVID-19

 
UPD
561
22 апреля 2020 в 17:51
Автор: Константин Сидорович. Фото: Александр Ружечка

По информации Onliner, сегодня умер сотрудник компании A1. У него был диагностирован COVID-19. Были ли сопутствующие заболевания и от чего именно наступила смерть, пока неизвестно.

Мужчине было 55 лет, он долго работал у оператора, занимал должность начальника управления инжиниринга.

Напомним, по информации на 22 апреля, в Беларуси зарегистрирован 7281 случай инфицирования COVID-19. Прирост за сутки составил 558. Умерли 58 (+3) пациентов с коронавирусом. Выздоровели и выписаны 769 (+192) человек.

Дополнено

A1 подтвердил смерть своего сотрудника и прокомментировал ситуацию:

— Со скорбью вынуждены подтвердить, что сотрудник компании, начальник управления инжиниринга, скончался сегодня ночью. Последние несколько дней он находился в больнице с подтвержденным результатом тестирования на COVID-19, до момента ухода на больничный и госпитализации работал дистанционно в соответствии с внутренним регламентом компании в период эпидемии. 

На протяжении более 18 лет наш коллега был частью команды А1 и внес существенный вклад в строительство и развитие одной из лучших сетей мобильной связи в стране. Для всех нас это большая утрата. От имени руководства A1 выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким Владимира Михайловича. Компания окажет его семье всю необходимую материальную помощь и поддержку.

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Константин Сидорович. Фото: Александр Ружечка