В России отвергли теорию искусственного создания коронавируса SARS-CoV-2

 
16 095
208
06 апреля 2020 в 17:24
Автор: Ян Альшевский. Фото: pexels.com

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко считает, что коронавирус SARS-CoV-2, вызывающий заболевание COVID-19, не мог быть создан искусственным путем. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на программу «Познер» на «Первом канале». Мурашко отметил, что основная масса доказательств, которая существует в настоящий момент, указывает на естественное происхождении вируса.

«Мнений много. Большинство на сегодняшний день говорит о том, что это естественный вирус, который адаптировался к условиям непосредственного взаимодействия с человеком, не вижу повода в этом усомниться», — заявил Михаил Мурашко.

На протяжении нескольких месяцев некоторыми СМИ со ссылкой на различных экспертов муссируется информация о том, что SARS-CoV-2 мог быть создан в лабораториях для использования в качестве биооружия. Фактов, подтверждающих эту теорию, на данный момент нет.

Силовые тренажеры. Есть в наличии у магазинов

турник/брусья, упражнения: подтягивание/отжимание/пресс, максимальная нагрузка: 150 кг
скамья, упражнения: жим от груди/жим от плеч/баттерфляй (бабочка)/плечи/сгибание рук/разгибание рук/разведение рук/сгибание ног/разгибание ног, максимальная нагрузка: 120 кг
турник/брусья, упражнения: подтягивание/отжимание/пресс, максимальная нагрузка: 250 кг

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский. Фото: pexels.com