Сериал от создателя «Ла-Ла-Ленда» и «Одержимости»? Посмотрели пилот The Eddy от Шазелла

 
3982
18
02 апреля 2020 в 17:34
Автор: Александр Чернухо

Вышел второй выпуск подкаста «Прослушка», в котором мы обсуждаем новые и классические сериалы и советуем либо не советуем их смотреть. Во втором выпуске говорим про сериал от создателя «Одержимости» и «Ла-Ла-Ленда» Дамиэна Шазелла, который должен выйти вот-вот. Антон Коляго посмотрел «пилот» сериала на Берлинском кинофестивале и теперь рассказывает (без спойлеров) про него. Мы внимательно слушаем и задаем вопросы про кино и про музыку. 

О подкасте: Схема простая. Андрей Марьянов и Антон Коляго смотрят очень много сериалов и готовы долго и красочно говорить о них и спорить, пока не закончатся аргументы (а они обычно не заканчиваются очень долго). Александр Чернухо сериалы смотрит эпизодически, зато задает очень много глупых вопросов. Марьянов и Коляго советуют ему, стоит ли смотреть сериал и что в нем вообще примечательного.

О сериале: Мини-сериал The Eddy, который в русской версии называется «Водоворот», появится на Netflix 8 мая. Действие сериала, руку к которому приложил Дамиэн Шазелл, происходит во Франции и закручено вокруг джаз-клуба (куда же без этого у Шазелла). Те, кто уже посмотрел пилот сериала, отзываются о нем очень тепло.

А теперь тизер:

  • Шазелл крут в кино, а как насчет сериала?
  • В The Eddy так же много крутой музыки, как и в «Одержимости» и «Ла-Ла-Ленде»?
  • Почему действие сериала происходит в Париже?
  • Вердикт: стоит ли смотреть «Водоворот»? Ответ вы и так знаете.

Отличные коврики для фитнеса и йоги в наличии у продавцов из Каталога Onliner!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо