Заразись позитивом. Мемы про коронавирус

 
135
18 марта 2020 в 17:39
Автор: Виталий Олехнович

Лично я устал читать и писать про коронавирус еще месяц назад, когда эпидемия стала затухать в Китае. К сожалению, то был только первый акт. Сколько их будет всего, никто не может сказать. Хорошо, что в социальных сетях люди не утрачивают оптимизма и подходят ко всем новостям с юмором и долей иронии. Мы собрали некоторые примеры того, как развлекаются в социальных сетях на фоне борьбы с коронавирусом.

Во-первых, знайте, что у нас в стране есть целый завод по производству эффективных средств от любого недуга.



Во-вторых, маски не всегда эффективно помогают спастись от вируса.



Пореже касайтесь своего лица. Не будьте как эта американская чиновница, которая сперва советует людям не трогать рот в разгар эпидемии, а потом тут же сама нарушает этот совет машинальным движением.

Но про гигиену действительно не стоит забывать. Вот так, например, можно испугать коронавирус на своих руках.

А отсиживаясь в добровольной самоизоляции, не забывайте старые привычки. Например, можно постоять минут 20 в ванной и полистать мемы, имитируя поездку на работу.

Итальянцы вон хоть и сидят по домам, но жизнерадостности не теряют и устраивают балконные концерты целыми домами. И играют в теннис с соседями.



Конечно, это вариант не для каждого. Не все могут взять работу на дом.

С полок магазинов по всему миру тем временем гребут продукты и туалетную бумагу. Такое частенько случается в кризисные времена. И, как иронично шутят в TikTok, у многих эти запасы еще не израсходованы с прошлого раза.



Пока во всем мире принимают жесткие меры по изоляции населения, в Беларуси все более-менее спокойно. Власти не допускают панических настроений. И народ по этому поводу иронизирует.





В общем, с нашим чувством юмора все будет хорошо. Оно-то и поможет пережить этот 2020-й.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев