«Бывшая» Джеймса Бонда подхватила коронавирус

 
15 095
102
16 марта 2020 в 11:35
Автор: Станислав Иванейко

Актриса Ольга Куриленко, знакомая поклонникам «бондианы» по роли «девушки Бонда» в фильме «Квант милосердия», сообщила о заражении коронавирусом в своем Instagram. По словам девушки, она болеет уже неделю. Из симптомов — жар и общая слабость.

Ольга остается дома — судя по всему, госпитализация не понадобилась. Актриса призвала подписчиков серьезно относиться к распространению коронавируса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Locked up at home after having tested positive for Coronavirus. I’ve actually been ill for almost a week now. Fever and fatigue are my main symptoms. Take care of yourself and do take this seriously! Сижу в изоляции дома с диагнозом Коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость - мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это во всерьёз! #coronavirus #коронавирус

Публикация от Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial)

Куриленко — голливудская актриса с российскими и украинскими корнями. Среди наиболее известных фильмов с ее участием — «Обливион», «Квант милосердия» и «Семь психопатов».

Ранее о заражении коронавирусом сообщил другой голливудский актер — Том Хэнкс. Он и супруга заболели COVID-19 в Австралии.

32" 1366x768 (HD), частота матрицы 50 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
43" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 50 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
55" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 50 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко
Без комментариев