Бен Аффлек рассказал о том, как признал в себе алкоголика

 
11 259
106
19 февраля 2020 в 13:10
Автор: Виталий Олехнович. Фото: Magdalena Wosinska

У оскароносного режиссера и актера Бена Аффлека последние годы на киноэкране были не самыми активными. В личной жизни накопилось достаточно много проблем. Кажется, Бен их решил и в этом году возвращается в кино. Его мы увидим сразу в четырех фильмах. В интервью The New York Times Аффлек рассказал о проблемах с алгоколем из-за Бэтмена и своем развалившемся браке. Приводим выдержки из этого интервью.

Об алкоголизме

— Ты пытаешься улучшить свое самочувствие едой, или выпивкой, или сексом, или азартными играми, или шопингом, или чем угодно. Но в конце концов это делает твою жизнь хуже. Тогда ты делаешь больше, чтобы этот дискомфорт исчез. Потом начинается настоящая боль. Она становится порочным кругом, который вы не можете разорвать. Это, по крайней мере, то, что случилось со мной.

В 2018 году Аффлек прошел третий курс реабилитации от алкоголизма. До этого актер попадал в клинику в 2001 и 2017 годах.

— Я не видел своего отца трезвым вплоть до своего 19-летия. Я хотел бы, чтобы всего этого не было. Мне бы очень хотелось, чтобы мои дети не увидели этого в интернете. Много времени понадобилось, чтобы фундаментально, глубоко, без намека на сомнение признаться себе в том, что я алкоголик.

О разводе

— Я пил относительно нормально долгое время. Я начал пить все больше и больше, когда мой брак разваливался. Это было в 2015 и 2016 годах. Моя выпивка, конечно, создала только больше семейных проблем.

С Дженнифер Гарнер у Аффлека трое совместных детей. Пара развелась в 2018 году.

— Самое большое сожаление в моей жизни — это развод. Стыд действительно токсичен. Нет никакого положительного побочного продукта стыда. Он просто томится в токсичном, отвратительном чувстве низкой самооценки и ненависти к себе.

Я, конечно же, делал ошибки. Я, безусловно, делал вещи, о которых сожалею. Но ты должен взять себя в руки, учиться на этих ошибках, учиться чему-то еще, пытаться двигаться вперед.

Про Бэтмена

— Я показал кое-кому сценарий «Бэтмена». Он сказал: «Я думаю, что сценарий хорош. Я также думаю, что ты сопьешься до смерти, если пройдешь через то, что ты только что прошел».

Аффлек должен был стать режиссером и исполнить роль Бэтмена в новой картине, но так и не сумел подобрать интересный сюжет, написать достойный по его мнению сценарий. На режиссерском кресле его заменил Мэтт Ривз, а в обтягивающем костюме — Роберт Паттинсон. Что касается съемок в «Лиге справедливости», то они тяжело давались Аффлеку.

32" 1366x768 (HD), матрица IPS, частота матрицы 50 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович. Фото: Magdalena Wosinska
/ Теги: Кино
Без комментариев