Девушка показала, как похудела после перехода на «здоровую пищу»

 
28 063
261
18 февраля 2020 в 11:51
Источник: Ерофей Ненаглядный

Молодая британка рассказала свою «историю успеха», которая случилась с ней после череды неприятностей в личной жизни. В 2017 году родительский дом, в котором жила тогда 23-летняя Шеннон Палмер, сгорел, а на следующий после пожара день ее уволили. Почти моментально она окунулась в депрессию, которую начала запивать популярным в стране сладким напитком — нормой стали 10 банок в день.

За пару месяцев размер одежды британки вырос с «икса» до 4XL, а вес подобрался к 110 килограммам. Это было летом 2017 года. Как пишет The Sun, в 2018 году Палмер отправилась на отдых в Испанию, где ее волновала лишь боязнь выйти на пляж в бикини и полное неприятия собственного тела.

Видимо, тогда депрессия начала отпускать и девушка приняла решение взять себя в руки. Ей также пришлось смириться с детскими травмами: в школе она подвергалась травле и «заедала» обиду. «Еда была моей зависимостью».

В 2018 году Шеннон перешла на «здоровое питание» — потребление тех же «вредных» продуктов, что обычно, только в грамотных пропорциях, а также отказалась от сахара. За год она, не занимаясь спортом, потеряла около 35 килограммов. Свои достижения она описывает в Instagram.

27", 16:9, 2560x1440, IPS, 60 Гц, динамики, интерфейсы HDMI+DisplayPort

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Ерофей Ненаглядный