Джефф Безос купил рекордно дорогой дом в Лос-Анджелесе

 
10 502
58
13 февраля 2020 в 11:03
Автор: Станислав Иванейко. Фото: foxnews.com

Джефф Безос разбил свинку-копилку и приобрел особняк в Лос-Анджелесе за $165 миллионов. Дом на участке площадью девять акров располагается в одном из самых известных и престижных районов мегаполиса — Беверли Хиллс.

Особняк был в собственности других именитых бизнесменов. Так, дом построил Джек Уорнер, основатель и президент Warner Bros. Studios. Здание построено еще в 1930-е годы. После смерти Джека Уорнера в доме жила его вдова, а затем особняк купил владелец звукозаписывающей студии Geffen Records Дэвид Геффен. Теперь элитная недвижимость перешла к Безосу.

В распоряжении нового хозяина — террасы, сады, два гостевых домика, рассадник с тремя теплицами, теннисный корт, бассейн, поле для гольфа на девять лунок. Кроме этого, есть просторный гараж с заправочной колонкой. По данным The Wall Street Journal, сумма в $165 миллионов — рекорд для недвижимости в Лос-Анджелесе.

В середине прошлого года Безос тоже купил недвижимость, но уже в Нью-Йорке. За трое смежных апартаментов (очевидно, бизнесмен планирует объединить их в одно пространство) предприниматель выложил $80 миллионов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Станислав Иванейко. Фото: foxnews.com
Без комментариев