Тарантино намерен снять мини-сериал о Диком Западе

 
7023
81
18 января 2020 в 10:40
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

В полнометражном фильме Тарантино «Однажды в... Голливуде» рассказывалось о вестерн-сериале «Закон охоты» (Bounty Law) — он стал одним из самых ярких моментов в карьере актера Рика Далтона (ДиКаприо). Американский режиссер задумал воплотить в жизнь выдуманный сериал, включающий пять эпизодов, об этом он заявил в интервью изданию Deadline.

Тарантино подтвердил, что сценарий готов. «Закон охоты» рассказывает об охотнике за головами Джейке Кэхилле (его-то и играл вымышленный Рик Далтон), действие разворачивается на Диком Западе. Правда, сведений об участии в проекте Леонардо ДиКаприо нет. Сам режиссер так обходит вопрос участия ДиКаприо: «Этот сериал, представленный в „Однажды в... Голливуде“, я не считаю частью того фильма (полнометражного), хоть так и есть. И он не о Рике Далтоне, играющем Джейка Кэхилла, а о самом Джейке Кэхилле».

Тарантино отметил, что просмотрел много получасовых сериалов-вестернов и ему понравилась концепция «рассказать драматическую историю за полчаса». Ему стало интересно, сможет ли он создать «невероятное количество историй за 22 минуты». В итоге он написал сценарий для пяти историй и собирается срежиссировать их. Утверждает, на процесс создания уйдет около полутора лет.

Читайте также:

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com
Без комментариев