Из экранизации Uncharted ушел шестой режиссер

 
1958
20
31 декабря 2019 в 9:06
Автор: Ян Альшевский. Фото: All Things UNCHARTED

Экранизация популярной приключенческой игры Uncharted («Неизведанное: Удача Дрейка») потеряла очередного режиссера. По данным Deadline, Трэвис Найт не сможет возглавить съемки из-за напряженного графика. Премьера картины будет отложена, однако на какой срок, неизвестно, хотя отказываться от проекта Sony пока не намерена.

Главную роль в фильме по Uncharted сыграет Том Холланд, у которого в графике также значится очередной «Человек-Паук», запланированный на 2021 год (а также ряд других картин). Экранизация Uncharted, если ситуация не изменится кардинальным образом, появится на киноэкранах в 2020 году.

В августе 2019 года, напомним, сообщалось, что пост режиссера оставил Дэн Трахтенберг, Найт оказался шестым в списке. Осенью же стало известно, что Виктора Салливана в экранизации сыграет Марк Уолберг.

Согласно ранее озвученным данным, лента сконцентрируется на юности Дрейка и его знакомстве с умудренным сединой напарником Виктором Салливаном. Вкратце эти события показывали в Uncharted 3: Drake’s Deception, но фильм должен раскрыть молодость героя подробнее.

дозатор для жидкого мыла настольный, сенсорный, пластик, объём: 320 мл

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский. Фото: All Things UNCHARTED