Белорусам предложили купить Cyberpunk 2077 в кредит за 630 рублей

 
6897
74
19 ноября 2019 в 14:08
Автор: Ян Альшевский

Коллекционные издания игр обычно привлекают внимание аудитории по двум причинам: издатель предлагает классные тематические штуковины, которые интересны сами по себе. Ну и второй аспект — цена. Она выше, чем на самое «делюксовое» издание и может доходить до миллиона долларов (не исключено, что бывает и дороже).

В 2015 году, например, в продажу отправили коллекционное издание Dying Light, в которое входило убежище от зомби. Тогда за него просили $387 тыс. А в 2017 году геймеру с деньгами предлагали купить Gran Turismo Sport с Mazda MX-5 в комплекте. А еще  в него входили шлем виртуальной реальности PlayStation VR, PlayStation 4 Pro, руль с педалями Thrustmaster T-GT, кресло Apiga AP1, годовая подписка на сервис PS Plus и телевизор Sony Bravia с поддержкой 4К и HDR.

Но рекордсменом стоит назвать Saints Row IV: The Super Dangerous Wad Wad Edition aka The Million Dollar Pack за миллион долларов. Не станем перечислять все плюсы издания, но среди обещаний звучало: отправка покупателя в космос на корабле Virgin Galactic, новый Toyota Prius, Lamborghini Gallardo, пластическая операция и т. д.

Оказывается, и белорусам доступно что-то подобное. Хотя если приглядеться, масштабы не те. Наши читатели заметили в городе билборд с рекламой Cyberpunk 2077: Collector’s Edition от сети «5 элемент». Мы проверили — на ее сайте действительно есть такая позиция за 630 рублей.

Дорого. Наверное, поэтому компания предлагает рассрочку на год. Честно говоря, покупка игры вот так — частями, нам не встречалась.

Зато, если напрячься, можно к моменту релиза Cyberpunk 2077 в середине апреля успеть выплатить кредит.



Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский