Николас Кейдж хочет сыграть Николаса Кейджа в фильме про Николаса Кейджа

 
22 285
171
16 ноября 2019 в 13:36
Автор: Константин Сидорович

Гений наконец-то нашел подходящую роль. Студия Lionsgate готовится к съемкам фильма, главным героем которого станет Николас Кейдж. Разумеется, лучше всех сыграть Николаса Кейджа в фильме про Николаса Кейджа может только Николас Кейдж! Говорят, актеру не терпится поскорее заключить сделку. Впрочем, пока на роль он не утвержден.

Рабочее название фильма — «Невыносимая тяжесть огромного таланта». И это не шутка. Более того, авторы проекта утверждают, что у них нет цели высмеять Николаса Кейджа. Наоборот, лента должна быть пропитана любовью и уважением к некогда знаменитому герою боевиков.

По сюжету Николас Кейдж безуспешно пытается получить роль в новом фильме Квентина Тарантино. Одновременно актер старается наладить отношения с дочерью-подростком. Кроме того, он беседует со своей молодой версией из 1990-х, которая ругает нынешнего Кейджа за съемки в плохом кино. А еще будет наркобарон, похитивший экс-жену и дочь главного героя.

Обещают множество отсылок к фильмам, которые сделали Николаса Кейджа знаменитым — «Покидая Лас-Вегас», «Угнать за 60 секунд», «Без лица». В общем, намечается что-то вроде «Ж.К.В.Д.» про Жан-Клода Ван Дамма.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Константин Сидорович