Star Wars Jedi: Fallen Order оценили выше, чем Death Stranding гения

 
6262
88
15 ноября 2019 в 10:19
Автор: Константин Сидорович

Сегодня вышла игра Star Wars Jedi: Fallen Order. Одновременно спало эмбарго на публикации обзоров зарубежных журналистов. Многие, к слову, опасались, что столь позднее эмбарго свидетельствует о неуверенности разработчиков и издательства в качестве своего продукта. Но нет, все обошлось. Судя по отзывам, перед нами одна из лучших игр года и наконец-то достойный проект во вселенной «Звездный войн» со времен Knights of the Old Republic.

На агрегаторе Metacritic средняя оценка Fallen Order составляет 84 балла, что на 1 балл превышает показатель Death Stranding от гения. По словам обозревателей, игра дает ровно то, что от нее ожидают поклонники Star Wars — сочетание отличной истории с отменным геймплеем, крутой графикой. «Fallen Order — это игра, которую ждал каждый фанат „Звездных войн“», — таков вердикт прессы. Среди недостатков упоминают технические проблемы, решения которых придется дожидаться в патчах.



Star Wars Jedi: Fallen Order рассказывает историю падавана Кэла Кестиса, который умеет не только размахивать световым мечом, но и пользоваться Силой. По геймплею игра больше всего напоминает, как бы странно это ни звучало, серии Dark Souls и Uncharted.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Константин Сидорович