Хорошая попытка, но нет. Критики не в восторге от нового «Терминатора»

 
38 187
247
23 октября 2019 в 11:28
Автор: Константин Сидорович

Впрочем, ничего неожиданного. Даже по трейлерам, в которые обычно пихают все самое сочное, было очевидно: очередной попытке воскресить дохлую франшизу даже с помощью Арни и Линды Хэмилтон суждено провалиться. Сегодня появились первые рецензии американских кинокритиков с пресс-показов. Судя по ним, получился не ужас-ужас, но в целом нечто довольно слабенькое.

Впрочем, есть и несколько положительных рецензий от Wrap, IGN и Empire. Их авторы утверждают, что «Терминатор: Темные судьбы» — отличный боевик, который удачно продолжает линию первых двух фильмов и при этом привлекает новых зрителей. С тем, что новинка — лучший «Терминатор» из всех, что выходили после оригинальной дилогии, согласны и те, кто остался недоволен премьерой. Потому что сложно снять что-то хуже «Восстания машин», «Спасителя» и «Генезиса».



В остальном «Темные судьбы» называют слишком скучным, запутанным, одноразовым и шаблонным фильмом, который просто обязан стать последним для замученной франшизы.

На агрегаторе Metacritic у фильма всего 55 баллов из 100. В отечественный прокат «Терминатор: Темные судьбы» выходит в следующий четверг, 31 октября. Мы тоже посмотрим кино и поделимся своими впечатлениями.

ручная дуговая сварка (MMA)/аргонодуговая сварка (TIG), 220 В, сварочный ток: 30–175 А, диаметр электрода: 1–4 мм, 4.6 кг

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Константин Сидорович