«Выпустите меня!» Ирландец развеселил родственников на собственных похоронах

 
157
14 октября 2019 в 13:37
Автор: Станислав Иванейко

Во многих культурах юмор при погребении считается неуместным, но ирландец Шэй Бредли решил разбавить мрачную атмосферу на своих же собственных похоронах — так что обвинить его в неуважении к усопшему не получится. Видео с церемонии появилось на Reddit.

Когда гроб опускался в яму, музыка прервалась, и послышался стук. Затем прозвучал голос Шэя Бредли: «Выпустите меня! Черт возьми, где я? Здесь темно. Я что, священника слышу? Это Шэй, я в гробу. Я мертв. Просто хотел попрощаться с вами».  Похоже, на родственников и близких Бредли это подействовало: некоторые люди засмеялись и переключились с тяжелых мыслей.

Мужчина был болен и знал, что жить ему осталось недолго. Поэтому незадолго до смерти он записал обращение, которое и услышали собравшиеся на похоронах люди.

Внимание: видео содержит ненормативную лексику (18+):



Дочь Шэя написала, что отец был бы рад, узнав, скольких людей он заставил улыбнуться.

Дискуссия на Reddit уже перешла за две тысячи комментариев. Большинство пользователей положительно отзывается о шутке ирландца.

конденсаторный, настольный, направленность кардиоидная/круговая/двойная ("восьмерка")/стерео, 20-20000 Гц, разъем miniUSB
конденсаторный, петличный, направленность круговая, 65-18000 Гц, разъем 3.5 мм

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Станислав Иванейко