Spotify близок к запуску в Беларуси?

 
28 840
310
03 октября 2019 в 12:59
Автор: Виталий Олехнович

В редакцию Onliner обратился читатель. Он заметил, что при переходе на главную страницу Spotify с белорусского IP не перенаправляет на языковой тег int, как было ранее. Теперь нашим «айпишникам» присвоен субтег by-ru в адресной строке, а меню сайта (за исключением заглушки) переведено на русский язык.

Российский фанатский паблик Spotify во «ВКонтакте» вчера заметил, что сервис обновил заглушку на сайте и у него появился российский субтег «ru-ru». Аналогичная ситуация наблюдается в Казахстане, Украине и Молдове. В последних двух странах меню сервиса пока отображается на английском.

Интернет-сервис потокового аудио с 2006 года предоставляет услуги доступа к обширной библиотеке музыки, аудиокниг и подкастов. Многие белорусские меломаны обходят региональные ограничения на доступ к сервису, регистрируя зарубежные аккаунты через VPN-сервисы. Слухи о том, что сервис в скором времени может заработать в СНГ, ходят уже несколько лет. В конце августа сообщалось, что в России его запуск отложен до конца 2019 года

беспроводные наушники с микрофоном, портативные, оформление закрытое

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Олехнович