Bethesda продает холодильник за $7 в Fallout 76

 
6775
29
11 сентября 2019 в 14:30
Автор: Виталий Олехнович

Компания Bethesda всегда говорила сообществу, что микротранзакции в Fallout 76 будут исключительно косметическими. Но не прошло и года, как разработчики выпустили во внутреннем магазине игры холодильник, о котором давно просило сообщество игроков. Правда, они хотели, чтобы он был бесплатным.

Еще полгода назад в ветке Reddit, посвященной Fallout 76, пользователи предлагали добавить в игру холодильник, в котором они могли бы дольше хранить собранную воду и еду. Тогда коммьюнити-менеджер игры сообщил, что идея передана разработчикам. Холодильник действительно появился в игре, его можно поставить в своем лагере, еда в нем портится на 50% медленнее… но сперва его нужно купить за 700 атомов. Это внутриигровая валюта, эквивалентная $7. Это всего на $2 меньше, чем полноценное дополнение Automatron для Fallout 4.

На Reddit уже поднялся бунт недовольных. Возможно, Bethesda услышит их и выведет платный холодильник из игры, магазин в которой задумывался как косметический, не влияющий на механики игры.

полный No Frost, электронное управление, класс A+, полезный объём: 524 л (417 + 107 л), зона свежести, 88.6x63.5x212 см, нержавеющая сталь, отделка: защита от отпечатков

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович
/ Теги: Bethesda