Apple передумала снимать сериал с Ричардом Гиром из-за жестокости сценария

 
3632
18
04 сентября 2019 в 10:15
Автор: Станислав Иванейко. Фото: parade.com

Ресурс Variety сообщает, что Apple передумала заниматься сериалом «Ублюдки», права на который купила в прошлом году. Предполагалось, что одну из двух главных ролей исполнит Ричард Гир.

Картина должна была базироваться на израильском сериале Nevelot, но сценарий предлагалось адаптировать под западного зрителя. По сюжету два закадычных друга — ветераны Вьетнама, которые уже вышли на пенсию и ведут мирную пенсионерскую жизнь. Но все меняется, когда в аварии погибает женщина, которую они оба любили в юности. Ветераны решают отомстить за нее, устроив Вьетнам на улицах американских городов.

По данным Variety, между Apple и продюсерами сериала возникли разногласия. Предположительно, купертинской корпорации не понравилось обилие насилия в сериале — якобы Apple заинтересована в более «мирном» контенте. Когда прийти к единому видению сценария не получилось, Apple решила заморозить проект и выплатила продюсерам компенсацию.

49" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 50 Гц, Smart TV (Android), Wi-Fi
43" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 50 Гц, индекс динамичных сцен 1900, Smart TV (Samsung Tizen), HDR, Wi-Fi

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Читайте нас в «Дзене»

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко. Фото: parade.com