Мексика: девушка упала с балкона 6-го этажа, пытаясь сделать селфи «экстремальной йоги»

 
262
29 августа 2019 в 19:32
Автор: Влад Борисевич

Девушка из Мексики выжила после падения с балкона 6-го этажа с высоты 25 метров, она делала селфи «экстремальной йоги». Инцидент произошел в субботу в северо-восточном мексиканском штате Нуэво-Леон. Местное издание El Universal сообщает: 23-летняя студентка Алексис Терразас сначала повисла на балконе вверх ногами, удерживая тело согнутыми ногами, а затем потеряла равновесие и сорвалась вниз.

Поза «экстремальной йоги» быстро стала вирусной, набрав популярность во всех социальных сетях и собирая саркастические комментарии.

Местные службы осмотрели ограждение балкона и установили, что оно было конструктивно исправным и не являлось причиной аварии. На одном из кадров с местного телевидения видно, как медики переносят девушку на носилках в машину скорой помощи.

Несмотря на то, что девушка невероятным образом выжила после падения с высоты, она сломала 110 из 206 костей своего тела, у нее переломы рук, ног, бедер и черепа. Девушка вынесла 11 часов хирургической операции, и ей в буквальном смысле предстоят годы выздоровления — она не сможет ходить как минимум три года.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Влад Борисевич