Перебор или нормально? Ural Airlines выпустила футболки с фразой стюарда Airbus A321

 
12 772
78
27 августа 2019 в 10:36
Автор: Станислав Иванейко. Фото: instagram.com/ural_airlines

Ural Airlines выпустила майки с напечатанной фразой «Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы». Ее произнес бортпроводник Дмитрий Ивлицкий пассажирам приземлившегося 15 августа в кукурузном поле Airbus A321.

Самолет при вылете в Симферополь из подмосковного аэропорта Жуковский столкнулся со стаей птиц. Оба двигателя отказали, лайнер пришлось сажать без шасси за пределами полосы. На борту было 226 пассажиров и семь членов экипажа. В результате аварийной посадки пострадало 76 человек. В комментариях пользователи заметили нестыковки: так, на принте изображен самолет с выпущенными шасси, в то время как A321 сажали на брюхо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, по многочисленным просьбам мы сделали ограниченную партию футболок с фразой, которая уже стала крылатой: «Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы» ✈️ ⠀ Приобрести товар можно в официальном интернет-магазине "Уральских авиалиний" ссылка на товар в описании профиля. БОНУС Первому заказавшему мы также отправим початок кукурузы с того самого поля, где приземлился наш Airbus A321 ⠀ Напомним, фраза принадлежит бортпроводнику лайнера А321 «Уральских авиалиний» Дмитрию Ивлицкому. Так он направлял пассажиров самолёта, совершившего незапланированную посадку в кукурузном поле в Подмосковье 15 августа.

Публикация от Ural Airlines (@ural_airlines)

Командира воздушного судна и второго пилота наградили званиями Героя России, бортпроводников — орденами Мужества. Позднее экипаж вышел на стадион «Урал» в Екатеринбурге перед футбольным матчем и открыли игру.

Памятные футболки с фразой члена экипажа — это нормально?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко. Фото: instagram.com/ural_airlines