Исследование: использующие эмодзи люди чаще занимаются сексом

 
18 904
79
20 августа 2019 в 9:31
Источник: Егор Ермоченок

Если вы не используете в своей переписке эмодзи, то, возможно, вам следует начать. Исследователи из Института имени Кинси пришли к выводу, что люди, которые используют больше смайликов в онлайн-общении, чаще ходят на свидания и больше занимаются сексом. Об этом пишет CNET.

Во время исследования специалисты опросили около пяти тысяч человек, которые искали себе партнеров с помощью социальных сетей и приложений для знакомств. В итоге оказалось, что использование эмодзи почти не влияет на вероятность первого свидания, зато было прямо пропорционально дальнейшему развитию отношений. Любители смайликов чаще целовались и вступали в интимные связи с партнерами, а в дальнейшем заводили с ними стабильные отношения.

«Наш опрос показывает, что использование эмодзи может помочь в выражении симпатии, самораскрытии и сближении с другим человеком. Эмодзи, по-видимому, являются важным аспектом социального поведения в современном цифровом мире, и его можно стратегически использовать в качестве сигналов заинтересованности, особенно в области отношений», — говорится в заключении исследования.

полный No Frost, электронное управление, класс A++, полезный объём: 384 л (277 + 107 л), инверторный компрессор, зона свежести, 59.5x68.2x203 см, серебристый
без No Frost, электронное управление, класс A+, полезный объём: 351 л (257 + 94 л), 60x63x200 см, белый

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Егор Ермоченок