Хидэо Гений Кодзима опубликовал постер российского фильма «Т-34» и разочаровал пользователей

 
26 005
233
09 августа 2019 в 13:28
Автор: Виталий Олехнович

Утро обычного постсоветского геймера обычно начинается не с чашечки кофе, а с очередного комментария «Гениально» под очередной фотографией в Instagram-аккаунте Хидэо Кодзимы — гейм-дизайнера серии Metal Gear. Так уж сложилось, что Кодзима для кого-то стал иконой игровой индустрии, а для многих — очередным меметичным персонажем, которого называют минимум «лучшим бурятом» в мире, максимум — божеством, спустившимся на землю. Так было до недавних пор.

Когда Кодзима завел Instagram-аккаунт, туда сразу же набежали фанаты из СНГ, которые благодарили гения за его гениальность под каждым постом. Но вчера гений имел неосторожность поделиться постером российского блокбастера «Т-34». С подачи YouTube-блогеров российское кино принято ругать, а потому гениальность японца оказалась под сомнением.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hideo Kojima (@hideo_kojima)

«Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!» — гласит один из комментариев, собравший более полутора тысяч лайков, под постом гейм-дизайнера. Пользователи выдвигают предположения, что над аккаунтом Кодзимы мог получить контроль его злобный брат-близнец, а также предлагают перевести на японский язык обзор Евгения Баженова на этот фильм.

Ранее Кодзиме в подарок прислали диск группы «Кино». И он прослушал по крайне мере одну композицию («Группа крови»).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hideo Kojima (@hideo_kojima)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович
/ Теги: Instagram