Подписчики удивлены настоящим лицом блогерши, скрывавшейся под фильтрами

 
137
31 июля 2019 в 16:49
Источник: Ерофей Ненаглядный

Высокие технологии становятся все более изощренными: они помогают взглянуть на себя постаревшего, снять с кого-нибудь одежду или, как в случае с популярной в Китае блогершей под псевдонимом Your Highness Qiao Biluo, исправить некоторые огрехи внешности. Но вот 25 июля все пошло не по запланированному пути и правда о «ее величестве» раскрылась.

Как пишет BBC, китаянка получала во время стримов весьма внушительные донаты, которые могли доходить до 100 тыс. юаней (около $14,5 тыс.) Зрителей радовал ее «сладкий и исцеляющий голос», потому многие были уверены: за фильтром она наверняка соответствует их ожиданиям.

Зрители попросили показать настоящее лицо, однако Your Highness Qiao Biluo согласилась сделать это лишь тогда, когда размер «подарков» будет достигать 100 тыс. юаней. Деньги начали поступать, но не более $5,8 тыс. В какой-то момент фильтр прекратил работу и зрители узрели правду. Китаянка поняла это, поскольку из виртуальной VIP-комнаты начался массовый исход.



По словам бывших подписчиков Your Highness Qiao Biluo, увидев лицо женщины, они отписались и отменили платежи. Блогерша прекратила трансляцию и закрыла доступ. Спустя некоторое время количество подписчиков китаянки увеличилось со 100 тыс. до 650 тыс.

система защиты ПК от интернет-угроз, продление, ключ продукта
система защиты ПК от интернет-угроз, полная версия

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Ерофей Ненаглядный