Девушка показала, как превращалась в «инопланетянку» из-за аллергии

 
28 069
119
31 июля 2019 в 14:08
Источник: Боян Властелинов

Молодая британка Кейтлин отправилась на музыкальный фестиваль Kendall Calling с друзьями, где планировала весело провести время. В какой-то момент ее лицо начало менять форму — сказалась аллергия, которая привела к появлению отека Квинке. В некоторых случаях он может нести опасность для жизни — когда, например, появляется в области шеи.

Приятель Кейтлин рассказал, как все происходило. Вначале ребятам было весело, о чем они теперь сожалеют. Ведь вместо того, чтобы бить тревогу, они веселились и делали новые фото. На следующее после начала отека утро девушка заявила, что ее голова потяжелела. Внешность Кейтлин сравнили с головой акулы-молота и инопланетянином.

«Рост» лица, казалось молодым людям, остановился, но выяснилось, что это заблуждение. Теперь Кейтлин сравнивали с E.T. (внеземным существом, фильм о котором снял Стивен Спилберг).

Друзья девушки продолжали забавляться, так как при нажатии на ткани лица они принимали другую форму. «Это было круто», — говорит друг девушки.

К медикам обратиться все же пришлось, и те предложили повязку изо льда. Домой ехать компания все так же не собиралась, хотя процесс «трансформации» нельзя назвать безболезненным.

В один из последующих дней стало очевидно: все плохо, и надо двигаться домой. Здесь же Кейтлин и переждала «перерождение».

На историю обратил внимание ресурс Boredpanda.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Боян Властелинов