Геймеры громят игру Wolfenstein: Youngblood, а критикам понравилось

 
11 594
90
26 июля 2019 в 14:40
Автор: Ян Альшевский

Состоялся релиз одной из самых ожидаемых игр этого года — Wolfenstein: Youngblood, в котором главными героями выступают сестры Джесс и Софи, они же дочери Би Джея. Фишкой стала кооперативная игра, когда пара геймеров может взять управления одной из сестер и вместе бороться за мир во всем мире. При игре в одиночку управление «незанятой» сестрой берет ИИ.

И вот после релиза начали появляться первые рецензии и отзывы обычных геймеров. Среди последних, если верить сервису Metacritic, превалируют недовольные. Кто-то ругает глупый ИИ, кому-то не нравится внешность героинь (и поэтому Wolfenstein: Youngblood заслуживает «ноль»), не всем по душе графика или отсутствие поддержки «лучей NVIDIA». Досталось и микротранзакциям, но разработчики уверяют: ничего, кроме «скинов» для оружия, за реальные деньги не купить.

Критики не столь категоричны в своих суждениях, максимальный балл — 86 из 100 от IGN Spain. Откровенно негативных рецензий нет, но присутствуют нейтральные, что, в общем-то, чести игре не делает. Тем не менее, журналистов радует стиль повествования, зрелищность и увлекательный процесс. Но есть и сложности с балансом и сюжетом, который слишком плоский и невыразительный.



Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский