Хидео Кодзима получил в подарок диск группы «Кино»

 
UPD
8521
21
23 июля 2019 в 13:43
Автор: Виталий Олехнович

Разработчик Death Stranding и знаменитый гейм-дизайнер Хидео Кодзима опубликовал в Twitter фотографии подарка, который, по его словам, получил от российского режиссера Ильи Найшуллера. Мол, создатель боевика «Хардкор» подарил ему альбом «Группа крови» Виктора Цоя из «Кино». Но вскоре стало понятно, что Кодзима ошибся с отправителем.

Общение у Кодзимы и Найшуллера завязалось еще в начале июля, когда японский гейм-дизайнер опубликовал в своем Twitter клип группы Biting Elbows на песню Control. В этой группе поет и играет на гитаре сам Илья. Он же и поблагодарил Кодзиму: «Большое спасибо! Я бесконечно ценю это!»

Но вскоре после того, как тему подхватили игровые СМИ, выяснилось, что японский гейм-дизайнер ошибся. Череп и музыкальный альбом отправили ему из издательской компании 110 Industries.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Для тех, кому нужна правда про череп Кодзимы и Группу Крови. Кодзима, видимо, очень хотел подарок от Ильи Найшуллера ))) На самом деле, это подарок от моих коллег из @110industries @hideo_kojima @HIDEO_KOJIMA_EN

Публикация от Anton Logvinov (@fxigr1)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович