Поле и крокодилы-киборги: первые кадры четвертого сезона «Рика и Морти»

 
11 001
52
17 июля 2019 в 12:41
Источник: Егор Ермоченок

Ликуйте, фанаты «Рика и Морти»! Издание Entertainment Weekly опубликовало первые два кадра из грядущего четвертого сезона. Правда, смотреть особо не на что. 

На первой картинке мы видим Рика на поле из желтых растений на очередной причудливой планете. Он кажется спокойным и умиротворенным, что не особо вяжется с его обычным настроением. Зная любовь авторов сериала к отсылкам к массовой культуре, можно подумать, что эта сцена — намек на аналогичную из «Гладиатора» с Расселом Кроу.

Второй кадр кажется более информативным. На нем мы видим Рика в окружении прямоходящих крокодилов-киборгов. Их внешность напоминает персонажа Крокубота из четвертой серии третьего сезона сериала «Виндикаторы 3: Возвращение концесветника».

Напомним, что в марте прошлого года в Twitter Дэн Хармон, один из создателей сериала, заявил, что Cartoon Network не продлил его на четвертый сезон (на данный момент тот твит уже удален). Однако 10 мая его коллега, Джастин Ройланд, в том же Twitter поделился новостью, что сериал продлили аж на 70 серий, то есть примерно 6—7 сезонов. А 15 мая уже этого года на канале Adult Swim появился тизер четвертого сезона. Новые приключения Рика и Морти  должны увидеть свет в ноябре 2019 года, то есть через два года после окончания предыдущего сезона.

логическая/карточная, жанр: стратегическая/головоломка/дедуктивная, количество игроков: 2–5, возраст: 13 лет, партия 20–30 мин

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Егор Ермоченок