Актриса картины «Мстители: Финал» запостила закат и получила нагоняй от охраны киностудии

 
39 861
54
15 июля 2019 в 15:12
Автор: Станислав Иванейко

Киностудии бывают теми еще параноиками при съемках новых фильмов. Эмма Фурманн, исполнившая роль Кэсси Лэнг в блокбастере «Мстители: Финал», рассказала о неприятном эпизоде после того, как девушка опубликовала более чем безобидную фотографию в Instagram.

Фурманн приехала на съемки сцен в Атланту, увидела красивый закат и не удержалась: сделала фото и запостила снимок. При этом указала геолокацию: «Атланта, штат Джорджия». Вскоре к ней с серьезным разговором пришла охрана киностудии. Глава службы безопасности и заявил, что такие снимки публиковать нельзя. Девушка претензии сперва не поняла: в подписи к снимку она даже не указала, над каким фильмом работает.

Но представитель охраны оказался недоволен другим — указанием геолокации. Такие фильмы делают в обстановке полной секретности, и посторонние люди не должны проникнуть на съемки. Причем, как признались в службе безопасности Marvel, Фурманн была не первым актером «Мстителей», которую предупредили о схожем нарушении.

43" 1920x1080 (Full HD), матрица IPS, частота матрицы 50 Гц, Smart TV (Android TV), Wi-Fi
49" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 50 Гц, индекс динамичных сцен 1300, Smart TV (Samsung Tizen), HDR, Wi-Fi

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко