CD Project RED опровергла слухи о трех играх по Cyberpunk

 
3303
16
04 июля 2019 в 11:45
Источник: Егор Ермоченок

Материал сайта banker.pl быстро разошелся по сети. Еще бы: в нем Адам Кичиньски, президент студии CDPR, рассказал, что разработчики работают сразу над тремя проектами во вселенной «Киберпанка». Как оказалось, журналистов подвел Google Translate.

Представитель CD Project RED в комментарии сайту PC Gamer разъяснил, что на самом деле в разработке не три игры, а одна, над которой работают три студии. В данный момент над Cyberpunk 2077 трудятся подразделения в Варшаве и Кракове, а также 40 человек из Вроцлава, которые занимаются технологическими исследованиями.

Кроме них, в CDPR есть еще два подразделения. Первое — дополнительная команда в Варшаве, которая сейчас занимается поддержкой «Гвинта», второе — мобильная студия Spokko, купленная CD Project RED в прошлом году. В данный момент они разрабатывают неанонсированную игру для смартфонов.

Несмотря на то что продолжения Cyberpunk 2077 в ближайшее время ждать точно не стоит, CD Project RED говорила о своей заинтересованности в создании больших дополнений для игры, как это было, например, с The Witcher 3: Wild Hunt.

Cyberpunk 2077 выйдет уже 16 апреля 2020 года. А недавно на YouTube появился трек, под который Киану Ривз так эпично появился на сцене E3 2019.



игровая механическая для ПК, Romer-G Tactile, интерфейс подключения - USB, подсветка, цвет черный|металлическая верхняя панель

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Егор Ермоченок
/ Теги: Action