Геймеры попросили добавить Киану Ривза в S.T.A.L.K.E.R. 2

 
14 132
57
02 июля 2019 в 15:30
Автор: Ян Альшевский

Около года назад состоялся анонс игры S.T.A.L.K.E.R. 2 — об этом в мае 2018 года сообщил Сергей Григорович, глава украинской студии GSC Game World. Предположительно, она выйдет в 2021 году, однако стоит принимать во внимание, что это второй анонс проекта (первый был в 2010-м).

Игру, вероятно, начали делать, а поклонники оригинального S.T.A.L.K.E.R. выступили с предложением добавить в нее Киану Ривза. И создали соответствующую петицию. Подписантов у нее не так много — то ли фанов игры стало меньше, то ли идею посчитали не слишком интересной и жизнеспособной.

«Дабы S.T.A.L.K.E.R. 2 стала культурным наследием среди киберпространства, в ней должен присутствовать сам Киану Ривз. Мир будет добрее и лучше, если Киану будет присутствовать во всех величайших проектах нашей Земли», — пишет автор петиции.

«Автор петиции потрясающий! Вы все потрясающие!» — говорит один из пользователей, поставивших свою подпись под петицией.

Киану Ривз, напомним, засветился в другой игре — Cyberpunk 2077, которая выйдет в апреле 2020 года. В связи с этим маловероятно, что его образ будет использован в S.T.A.L.K.E.R. 2.



разрешение игр - 4K UHD (2160p), встроенная память 1 ТБ, поддержка HDR
разрешение игр - QHD (1440p), встроенная память 1 ТБ, поддержка HDR

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский
/ Теги: Action